
500 г мяса
3 картофелины
1 крупный помидор
1 луковицу
2 зубчика чеснока
200 г чернослива
1 ст.л. меда
четверть корня имбиря
4 ст.л. полусладкого красного вина
лавровый лист
растительное масло для жарки
соль, перец, сахар – по вкусу
3 картофелины
1 крупный помидор
1 луковицу
2 зубчика чеснока
200 г чернослива
1 ст.л. меда
четверть корня имбиря
4 ст.л. полусладкого красного вина
лавровый лист
растительное масло для жарки
соль, перец, сахар – по вкусу











- В традиционном рецепте используют коньяк, но его вкус практически теряется, а вот вино придаёт приятную кислинку.
- Вы, конечно, можете заменить лимон обычным уксусом, но насколько лимон вкуснее!
- Это тот случай, когда чем дольше томится мясо, тем лучше оно получается.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий