вторник, 16 ноября 2010 г.

Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa

Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa




Ингредиенты из расчета на 2 человек



вишня или черешня (желательно брать кислую) - 1 ст.




1 средних размеров луковица




это все...если не считать соли...

убираем из вишни косточки, и режем ее на половинки.
надо сказать, что существует специальный девайс, который вылущивает косточки на раз - у меня его не было, поэтому пришлось повозиться в ручную,



но зато у меня есть девайс для быстрой нарезки лука- вот его я использовал в полную меру





нарезанный лук надо ошпарить кипятком 2 раза




сливаем воду и смешиваем лук с вишней .теперь надо посолить по вкусу

Дайте этому постоять минут 5-еще раз тщательно перемешайте и вперед -под шашлык,под говяжий стейк ,да под хорошее красное вино!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.