Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa
Ингредиенты из расчета на 2 человек
вишня или черешня (желательно брать кислую) - 1 ст.
1 средних размеров луковица
это все...если не считать соли...
убираем из вишни косточки, и режем ее на половинки.
надо сказать, что существует специальный девайс, который вылущивает косточки на раз - у меня его не было, поэтому пришлось повозиться в ручную,
но зато у меня есть девайс для быстрой нарезки лука- вот его я использовал в полную меру
нарезанный лук надо ошпарить кипятком 2 раза
сливаем воду и смешиваем лук с вишней .теперь надо посолить по вкусу
Дайте этому постоять минут 5-еще раз тщательно перемешайте и вперед -под шашлык,под говяжий стейк ,да под хорошее красное вино!
Ингредиенты из расчета на 2 человек
вишня или черешня (желательно брать кислую) - 1 ст.
1 средних размеров луковица
это все...если не считать соли...
убираем из вишни косточки, и режем ее на половинки.
надо сказать, что существует специальный девайс, который вылущивает косточки на раз - у меня его не было, поэтому пришлось повозиться в ручную,
но зато у меня есть девайс для быстрой нарезки лука- вот его я использовал в полную меру
нарезанный лук надо ошпарить кипятком 2 раза
сливаем воду и смешиваем лук с вишней .теперь надо посолить по вкусу
Дайте этому постоять минут 5-еще раз тщательно перемешайте и вперед -под шашлык,под говяжий стейк ,да под хорошее красное вино!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий