Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго..
В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль.
Мне понадобилось
1. Соль
2. Приправа для рыбы
3. Тертый чеснок
4. Розмарин
5. Немножко красного жгучего перца
и оливковое масло
Мне понадобилось
1. Соль
2. Приправа для рыбы
3. Тертый чеснок
4. Розмарин
5. Немножко красного жгучего перца
и оливковое масло
Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин....
Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать
Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать
Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15.
Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу
Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу
Ну и все...вот, что получилось
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий