суббота, 20 ноября 2010 г.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ

Замечательное летнее блюдо, которое можно подать и как закуску, и как гарнир к мясу и  рыбе. Причем, именно мята играет здесь главенствующую роль и придает салату замечательный пикантный вкус!


На 4 порции вам понадобится:

400 г помидоров черри, порезанных пополам
1 маленькая красная луковица
горсть листьев мяты
оливковое масло
соль, черный молотый перец, лимонная цедра

Приготовление:

1. Порезать помидоры и разложить на блюде.

2. Посыпать мелко порезанным луком и мятой.

3. Перед подачей на стол побрызгать оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем и тертой лимонной цедрой.

На заметку! Для особых гурманов рекомендуем добавить козий сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.