Замечательное летнее блюдо, которое можно подать и как закуску, и как гарнир к мясу и рыбе. Причем, именно мята играет здесь главенствующую роль и придает салату замечательный пикантный вкус!
На 4 порции вам понадобится:
400 г помидоров черри, порезанных пополам
1 маленькая красная луковица
горсть листьев мяты
оливковое масло
соль, черный молотый перец, лимонная цедра
Приготовление:
1. Порезать помидоры и разложить на блюде.
2. Посыпать мелко порезанным луком и мятой.
3. Перед подачей на стол побрызгать оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем и тертой лимонной цедрой.
На заметку! Для особых гурманов рекомендуем добавить козий сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий