четверг, 17 июня 2010 г.

Печень в соусе


Ингредиенты:
- 800 гр. говяжьей печени
- 500 гр. молока
- ½ стакана пшеничной муки
- 4 ст. ложки тёмного пива
- 4 ст. ложки сметаны
- 6 ст. ложек сливочного масла
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
 Печень заливаем молоком на 30 минут. После этого промываем и режим небольшими брусочками. Солим, перчим и панируем в муке.
На сковороде обжариваем на масле нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавляем к нему печень и продолжаем жарить примерно 3 минуты.
Отдельно смешиваем пиво и сметану и эту смесь добавляем к печени. Тушим ещё 2 минуты. Всё, блюдо готово.
Подавать можно с отварной вермишелью и украшенной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.