Необходимые продукты:
филе трески - 600 г
листья капустные - 12 шт.
шпик - 80 г
лук репчатый - 2 головки
вино белое сухое - 1/2 стакана
майоран молотый - 4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата
Приготовление:
Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте.
Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы.
Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности.
Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности.
Подавайте голубцы на листьях салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий