Ингредиенты:
- 1-2 упаковки бисквитного печенья
- 1 банка консервированных персиков (по желанию можно брать и другие фрукты)
- 250 гр. масла
- 500 гр. творога
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст. молока
- 3 ст. ложки желатина.
Приготовление:
Желатин замачиваем в тёплой воде до набухания. Масло хорошо растираем с сахаром, добавляем творог, молоко и ванильный сахар. Туда же тоненькой струйкой вливаем растворённый желатин.
Берём довольно высокую форму и выстилаем её плёнкой. Теперь выкладываем слоями печенье и фрукты. Каждый слой хорошенько промазываем творожной массой. Самым верхним слоем должен быть слой из печенья.
Теперь наше произведение ставим в холодильник до полного застывания. А уже на остывший торт, предварительно выложенный на блюдо, сверху посыпаем шоколадную крошку.
Вариации на тему…
1. Творожную массу можно разделить на две части: одну оставить белой, а во вторую добавить какао и при промазывании торта чередовать слои.
2. Если торт готовится для взрослых, то печенье можно полить ромом. Получается очень оригинально!
Комментариев нет:
Отправить комментарий