понедельник, 28 июня 2010 г.

Баклажаны с томатами в лимонно-чесночном соусе


Баклажаны в вашем рационе помогут снизить уровень вредного холестерина и бороться с анемией.

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- чеснок
- лимонный сок


Баклажаны режутся кружочками, обжариваются на растительном масле. Помидоры режутся кружочками (желательно, чтобы по диаметру совпадали с баклажанами). В лимонный сок добавляется чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). На большое плоское блюдо укладываются в один слой баклажанные кружочки. Смазываются смесью с чесноком, потом на них помидорные кружочки, потом снова баклажанные, помидорные и так далее до достижения нужной высоты Последний слой должен быть помидорный. Последний слой можно смазать обезжиренным майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью (лучше всего петрушкой). Дать немного настояться в холоде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.