суббота, 12 июня 2010 г.

Зразы с яйцом


Для приготовления этих великолепных зраз берём 500 гр. обычного  котлетного  фарша: мясо, размоченный в молоке хлеб, сырое яйцо, лук, чеснок,  соль, перец, 4-5 штук отваренных в крутую яиц, панировочные сухари и растительное масло.
Яйца почистить и порезать на 4 части. Из фарша, смоченными в воде руками, делаем лепёшку, на середину которой кладём четвертинку яйца. Теперь формируем котлетку, обваливаем в сухарях и убираем в холодильник минут на 15. После достаём  и обжариваем в масле со всех сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.