пятница, 18 июня 2010 г.

Ирландский салат с пекинской капустой и сыром

Вам понадобятся в равных количествах:

сухарики, подсушенные с паприкой

пекинская капуста
свежие огурцы
твердый сыр
растительное масло

Приготовление:


1. Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушки.


2. Овощи  мелко порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом.


3. Сверху посыпать тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.