четверг, 17 июня 2010 г.

Окрошка сборная мясная

 
Ингредиенты:
- 1,5 литра хлебного кваса
- 250 гр. варёной говяжьей мякоти
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- несколько редисок
- 1 стакан сметаны
- 2 огурца
- 1 ч. ложка хрена
- горчица, соль, зелень укропа.
Приготовление:
Мясо, яичные белки, редис и огурцы режим кубиками, измельчаем укроп. Желтки протираем через сито, смешиваем с горчицей, солью, сметаной, хреном, добавляем немного сахара и всё это разводим хлебным квасом.
Получившуюся жидкую смесь соединяем с остальными ингредиентами. А при подаче блюдо украшаем рубленным укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.