воскресенье, 13 июня 2010 г.

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ


Берём филе любой рыбы, солим, перчим и слегка обжариваем его с двух сторон на смазанной маслом сковороде.
Теперь готовим соус. Для этого в кастрюльке растапливаем 100 гр. сливочного масла. В него добавляем по одной  чайной ложке тёртый корень имбиря и лимонную цедру. Перемешиваем.
Туда же добавляем 2 столовые ложки лимонного сока и держим на огне ещё около минуты.
Теперь снимаем с огня, добавляем  нарезанную зелень (петрушку, лук).
Перед подачей рыбу раскладываем по тарелкам и поливаем получившимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.