- Свиные ребрышки-40см
- 300гр свин фарша
- 0,5 паприки
- 200гр шампиньонов
- 1 большая реп луковица
- ~4 зб. чеснока
- соль, перец
- Растит масло для обжарки
- Ребрышки натираем чесноком(2 зб, пропущенными через пресс),солью, перцем, обжариваем, формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
- Паприку, порезанную кубиками, пару зуб чеснока, пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш. В него же -перец и соль
- Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону, штук 6 для оформления, по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
- Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
- Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~ час
- Через пол часа раскрываем фольгу, еще через 20 мин добавляем шампиньоны, отложенные для оформления.10 мин и все готово!
- Приятного аппетита!!!
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий