воскресенье, 20 июня 2010 г.

Запеченые ребрышки с фаршем "Пень"


  • Ингредиенты
  • Способ приготовления
  • Свиные ребрышки-40см
  • 300гр свин фарша
  • 0,5 паприки
  • 200гр шампиньонов
  • 1 большая реп луковица
  • ~4 зб.  чеснока
  • соль, перец
  • Растит масло для обжарки
  1. Ребрышки натираем чесноком(2 зб, пропущенными через пресс),солью, перцем, обжариваем, формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
  2. Паприку, порезанную кубиками, пару зуб чеснока, пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш. В него же -перец и соль
  3. Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону, штук 6 для оформления, по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
  4. Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
  5. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~ час
  6. Через пол часа раскрываем фольгу, еще через 20 мин добавляем шампиньоны, отложенные для оформления.10 мин и все готово! 
  7. Приятного аппетита!!! 

Пошаговое фото















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.