понедельник, 21 июня 2010 г.

Трубочки слоёные с шоколадным пудингом.

Ингредиенты:
Для теста:
150-200мил.холодной миниральной газированной воды.
1 столовая ложка уксуса.
400гр размягчённого маргарина(сливочного).
2 столовые ложки водки.
0,5 чайной ложки соли.
Муки примерно 1 кг. Тесто должно быть достаточно плотным.
Для начинки:
1 пакетик пудинга шоколадного.
100гр сливочного масла.
Приготовление:

Размягчённый маргарин порубить,добавляя в него муку и соль. Получится крошка. В очень холодную воду добавить уксус и водку,перемешать и медлено вливать в полученную масляно-мучную смесь.Замешивая тесто,если понадобится то добавить муки,вымесить тесто и на 30-40 мин положить его в морозильник.
В это время сварить пудинг по рецепту приложенному к пудингу.Когда остынет(будет слегка тёплым),добавить сливочное мягкое масло и взбмить крем.
Из теста раскатать пласты и нарезать их на полоски.Полоски накрутить на конусы и выпекать при 200гр, в пердваритьельно разогрктой духовке,до подрумянивания. Дать приостыть и снять с конусов.
Когда полностью остынут,начинить кремом.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.