вторник, 15 июня 2010 г.

Кальмары под чесночно-ореховым соусом


Ингредиенты:

- 8 штук кальмаров
- 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
Для соуса:
- 80 гр. грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- 50 гр. оливкового масла
- чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Кипятком обдаём тушки кальмаров, затем обжариваем на сливочном масле в течение 3-5 минут, и добавляем рубленую зелень укропа.
Теперь готовим соус. Для этого мелко рубим чеснок, соединяем его с измельченными грецкими орехами, немного прогреваем на масле, солим и перчим.
Обжаренных кальмаров выкладываем на блюдо, сверху поливаем чесночно-ореховым соусом и оформляем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.