суббота, 12 июня 2010 г.

Шоколадные брауни с арахисовыми завитками

Попробуйте приготовить замечательный шоколадный десерт. Готовится он достаточно легко и, главное, быстро!
Ингредиенты:
-600 гр. молочного шиколада
- 200 гр. молочного шоколада
- 450 гр. сливочного маслв
- 450 гр. сахара
- 250 гр. муки
- 8 яиц
- 200гр. арахисового масла
- 3 чайных ложки растворимого кофе
- 1 ст. ложка разрыхлителя.
- ваниль и соль.

Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и весь шоколад.
Отдельно в большой миску взбиваем яйца, сахар, кофе, щепотку соли и ваниль.
Перемешиваем взбитую яичную смесь с тёплой шоколадной смесью.
Теперь добавляем к шоколадной массе, предварительно смешанную с разрыхлителем, муку.
Противень смазываем сливочным маслом. Выливаем в него тесто, толщиной примерно 2 см. ПО поверхности шоколадного теста завитками раскладываем арахисовое масло и отправляем всё в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
Проверить готовность десерта можно, проткнув его зубочисткой. Если она останется сухой, то десерт готов.
Теперь можно его разрезать и оставить остывать при комнатной температуре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.