вторник, 11 мая 2010 г.

Ананасовые пирожные.


Оригинальная и очень простая в приготовлении выпечка, не оставит ни кого равнодушным.

Ингредиенты:
на 9 пирожных потребуется 250 г. слоёного теста, 1 банка ананасов, нарезанных кружочками, 9 вишенок (мараскино), 1 яйцо, 1 ст. ложка воды и крупный сахар.




Приготовление:

Духовку разогреваем до 200°С. Противень, на котором будем выпекать, застелаем пекарской бумагой.

Тонкий пласт теста разрезаем на 18 полосок, шириной, примерно, 1 см. Затем обматываем получившимися полосками каждое кольцо ананасов. На одно кольцо используем по 2 полоски. Концы теста плотно закрепляем в серединке, прижав их пальцем.

Пирожные укладываем на подготовленный противень, смазываем яйцом и посыпаем сахаром. В середину каждого пирожного укладываем по одной вишенке. И отправляем в духовку на 25 минут.

Эти пирожные получаются очень вкусными. Но особенно хорошо они сочетаются с подтаявшим мороженным.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.