вторник, 25 мая 2010 г.

Кабачки по-румынски.


Ингредиенты:

- мелкие кабачки – 4 штуки

- помидоры – 5 штуки

- брынза 100 гр.

- растительное масло – 60 гр.

- мука – 1 ст. ложка

- соль по вкусу.

Приготовление:

Режим кабачки кружочками, солим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Укладываем слоями в сотейник, предварительно смазанный маслом, чередуя слои кабачков с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Поливаем всё растопленным маслом и запекаем в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.