среда, 19 мая 2010 г.

Морковь Виши (французская кухня).

Этот интересный гарнир прекрасно подойдёт и к рыбе и к мясу.

Ингредиенты на 2 порции:

- 2-3 горсти мелкой молодой моркови

- 1-2 ст. ложки сливочного масла

- 1 щепотка коричневого сахара

- петрушка

- соль и белый перец.

Приготовление:

Морковку нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде ( в оригинале – в минеральной). Варить надо 2 минуты и откинуть на дуршлаг.

Теперь потушить эту морковку на сильном огне с маслом и сахаром тоже пару минут, влить 1 ст. ложку воды, посолить, поперчить и добавить мелко рубленную петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.