понедельник, 10 мая 2010 г.

Груша в тесте.

Это лёгкий рецепт потрясающе вкусного десерта, который обязательно придётся по душе всем вашим домашним.


Ингредиенты: 500 г. готового слоёного теста, 5 шоколадных трюфелей, 5 груш среднего размера, сахарная пудра.


Приготовление:
Груши очищаем от кожуры, но обязательно оставляем хвостики. Серцевинку с семечками тоже вынимаем, а на её место вкладываем трюфель таким образом, чтобы его макушка смотрела в глубину.

Тесто разрезаем на 5 равных частей и раскатываем из каждой квадраты.
Берём грушу и помещаем её на середину квадрата. Уголки раскатанного теста аккуратно защипываем возле хвостика. В результате у нас получается груша с конфетой, завёрнутая в тесто, из которого торчит хвостик.
Теперь наш шедевр ставим в горячую (180°С) духовку и ждём, когда подрумянится.
Готовый десерт вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и поливаем растопленным шоколадом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.