Ингредиенты (рассчитаны на 4 порции):
- 350 гр. очищенного и порезанного
- 220 гр. помидоров, порезанных крупными кусками
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки сладкого соуса чили
- 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна
- ½ ст. ложки сушёных хлопьев чили.
Приготовление:
Картофель отварить в кипящей воде в течении 5-ти минут, слить и оставить.
На сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и обжарить на нём помидоры помешивая в течение 6-8 минут. Добавить к ним чили и тушит ещё 1 минуту. Теперь добавить соус чили и потушить ещё 2 минутки.
В большой сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить на нём в течение 5-ти минут картофель до золотистой корочки.
В томатный соус добавить листья тимьяна, всё перемешать и полить этим соусом картофель. Хорошенько всё прогреть, постоянно помешивая. И картофель готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий