понедельник, 31 мая 2010 г.

Картофель по-испански.

Ингредиенты (рассчитаны на 4 порции):

- 350 гр. очищенного и порезанного

- 220 гр. помидоров, порезанных крупными кусками

- 4 ст. ложки оливкового масла

- 4 ст. ложки сладкого соуса чили

- 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна

- ½ ст. ложки сушёных хлопьев чили.

Приготовление:

Картофель отварить в кипящей воде в течении 5-ти минут, слить и оставить.

На сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и обжарить на нём помидоры помешивая в течение 6-8 минут. Добавить к ним чили и тушит ещё 1 минуту. Теперь добавить соус чили и потушить ещё 2 минутки.

В большой сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить на нём в течение 5-ти минут картофель до золотистой корочки.

В томатный соус добавить листья тимьяна, всё перемешать и полить этим соусом картофель. Хорошенько всё прогреть, постоянно помешивая. И картофель готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.