четверг, 27 мая 2010 г.

Ананасовые шайбы с грибами.

Ингредиенты:

- 1 банка консервированных ананасов (шайбы)

- 300 гр. свежих шампиньонов

- 2 зубчика чеснока

- 1 луковица

- смесь перцев

- 100 гр. сыра

- соль

- подсолнечное масло

Приготовление:

Ананасы вынимаем из банки и раскладываем на противне. Сверху посыпаем солью и специями. Теперь отправляем на 10-15 минут в духовку (180°С). Для того, чтобы проверить готовность шайб, их надо проткнуть вилкой (они должны быть мягкими).

Шампиньоны режим на половинки. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем к луку грибы и тушим ещё 10-15 минут. Солим и жарим до образования золотистой корочки на грибах.

Запечённые ананасы выкладываем на тарелку, сверху на каждый кружочек кладём грибы и посыпаем тёртым сыром. В таком виде отправляем в духовку или микроволновку на 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.