Нам потребуется:
50гр сливочного масла
50гр белого сахара мелкого помола
1 яйцо
85 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. какао пудры
50гр горького шоколада
50гр белого сахара мелкого помола
1 яйцо
85 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. какао пудры
50гр горького шоколада
Духовку нагреваем до 190 градусов. Бумажные формочки для маффинов раскладываем по две штуки (если брать по одной. то тесто может просто поплыть, а вторую формочку после можно будет снова использовать - она не испортится).
Сахар, масло, яйцо, муку, пекарский порошок и какао смешиваем миксером в большой миске до однородной массы.
Формочки наполняем на 1/3тестом, потом кладём в серединку кусочек горького шоколада и еще на 1/3 формочки заполняем тестом.
Если у вас формочки маленькие, то выпекаются маффины моментально, а если стандартные, то около 20 минут.
Сахар, масло, яйцо, муку, пекарский порошок и какао смешиваем миксером в большой миске до однородной массы.
Формочки наполняем на 1/3тестом, потом кладём в серединку кусочек горького шоколада и еще на 1/3 формочки заполняем тестом.
Если у вас формочки маленькие, то выпекаются маффины моментально, а если стандартные, то около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий