800 гр. свиных ребрышек
½ ч.л. натертого на терке имбиря
½ ч.л. натертого на терке имбиря
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л сока лимона
2 зубчика чеснока
1 ч.л сока лимона
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. рисового вина (можно заменить яблочным уксусом)
1 ч.л. рисового вина (можно заменить яблочным уксусом)
1 ч.л. кунжутного масла
2 пучка зеленого лука
2 ч.л. сахара
соль
масло
Источник
Приготовление
Лук мелко режим, перья лука шинкуем тонкими колечками. Ребрышки маринуем на ночь в холодильнике в такой смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, чеснок, имбирь, перец, лимонный сок, соль.
На глубокую сковороду с большим количеством разогретого масла высыпаем сахар. Когда кристаллы сахара растают и станут золотистыми, кладём в смесь ребрышки. Время от времени перемешиваем ребрышки для того , чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавляем рисовое вино, кунжутое масло и оставшийся зеленый лук. Ребрышки обжариваем до тех пор, пока они не впитают в себя всю жидкость.
При подаче на стол украшаем мелко нашинкованным зеленым луком. На гарнир можно использовать рис.
масло
Источник
Приготовление
Лук мелко режим, перья лука шинкуем тонкими колечками. Ребрышки маринуем на ночь в холодильнике в такой смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, чеснок, имбирь, перец, лимонный сок, соль.
На глубокую сковороду с большим количеством разогретого масла высыпаем сахар. Когда кристаллы сахара растают и станут золотистыми, кладём в смесь ребрышки. Время от времени перемешиваем ребрышки для того , чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавляем рисовое вино, кунжутое масло и оставшийся зеленый лук. Ребрышки обжариваем до тех пор, пока они не впитают в себя всю жидкость.
При подаче на стол украшаем мелко нашинкованным зеленым луком. На гарнир можно использовать рис.
Комментариев нет:
Отправить комментарий