Ингредиенты:
картофельное пюре - 200 г
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука - 3/4 стакана
белок - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
картофельное пюре - 200 г
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука - 3/4 стакана
белок - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
1. В картофельное пюре добавляем масло, соль, брынзу, натертую на мелкой терке и муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто раскатываем толщиной в 5 мм. и нарезаем на палочки.
3. Палочки смазываем белком и посыпаем тмином.
2. Тесто раскатываем толщиной в 5 мм. и нарезаем на палочки.
3. Палочки смазываем белком и посыпаем тмином.
4. Выпекаем в духовке 30 мин. при 180 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий