пятница, 17 декабря 2010 г.

Лосось в медово-соевом соусе


1 ст. л. горчицы
2 ч. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
4 филе лосося по 150 г
100 мл овощного бульона
1 пучок зеленого лука


В небольшой миске смешиваем горчицу, соевый соус и мед. Зеленый лук режим полосками. В сковороде разогреть масло. Кладём филе и жарим 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Поливаем рыбу соевой смесью и прогреваем до кипения. Вливаем бульон, слегка размешиваем его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпаем зеленым луком и даём жидкости покипеть 1-2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подаем с рисом.

интернет-магазин игр и игрушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.