Праздничный рецепт блюда из рыбы.
Ингредиенты: 4 форели, 2 столовые ложки муки с солью и перцем, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка кукурузного масла, 50 г измельченного миндаля, сок 1/2 лимона.
Форель моем, обсушиваем, обваливаем в муке. Подогреваем кукурузное и 25 г сливочного масла в сковороде и жарим рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Когда вся рыба пожариться, вытираем насухо сковороду, растапливаем остальное сливочное масло и обжариваем миндаль так, чтобы он стал коричневого цвета. Снимаем миндаль с огня и вливаем лимонный сок. Перед подачей форели на стол кладём миндаль с лимонным соком на рыбу.
Ингредиенты: 4 форели, 2 столовые ложки муки с солью и перцем, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка кукурузного масла, 50 г измельченного миндаля, сок 1/2 лимона.
Форель моем, обсушиваем, обваливаем в муке. Подогреваем кукурузное и 25 г сливочного масла в сковороде и жарим рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Когда вся рыба пожариться, вытираем насухо сковороду, растапливаем остальное сливочное масло и обжариваем миндаль так, чтобы он стал коричневого цвета. Снимаем миндаль с огня и вливаем лимонный сок. Перед подачей форели на стол кладём миндаль с лимонным соком на рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий