Ингредиенты:
2 яйца
80гр + 2 ложки сахара
70 гр. муки крупчатки
50 гр. картофельного крахмала
1 ложка разрыхлителя к тесту
1/2литра 30% сметаны
1 ложка какао
2 ложки лимонного сока
1 большой лимон с тонкой кожурой
1 ложка сливочного масла
Немножко сахара
Приготовление:
Взбе яйца, сахар (80 гр.), 2 ложки горячей воды, картофельный крахмал, муку и разрыхлитель к тесту. Выкладываем все в форму для выпечки и пекём бисквит.
Готовый корж делим на три части.
Сметану взбиваем с 2 ложками сахара до состояния тугой пены. К взбитой сметане добавляем какао и этой массой смазываем последовательно все три коржа.
При помощи кулинарного рукава украшаем края торта оставшейся взбитой сметаной.
Тонкие кружочки лимона посыпаем сахаром, их надо застеклить в ложке масла. Охлажденные лимоны надрезаем, сворачиваем спиралью и укладываем на взбитую сметану.
Этот сметанный торт будет очень аппетитно смотреться на Вашем новогоднем столе.
Тонкие кружочки лимона посыпаем сахаром, их надо застеклить в ложке масла. Охлажденные лимоны надрезаем, сворачиваем спиралью и укладываем на взбитую сметану.
Этот сметанный торт будет очень аппетитно смотреться на Вашем новогоднем столе.
В том же духе:
Королевский торт с маком, изюмом, черносливом и фруктами
Торт "Цыганка"
Торт «Кучерявый пинчер» фото-рецепт
Торт «Маленькие привидения» для детей
Торт «Па-де-труа»
Торт "Чернослив в шоколаде"
Торт FRAISIER ( Фрезье )
Торт "Битое стекло".
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Торт "Наполеон"
Торт Медовое полено
Торт "Клубничное настроение"
Комментариев нет:
Отправить комментарий