суббота, 4 декабря 2010 г.

Торт «Кучерявый пинчер» фото-рецепт


Ингредиенты:
для теста:
350 грамм муки
2 яйца
0,5 банки сгущенного молока
200 грамм сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао
для крема:
800 грамм сметаны
300 грамм сахара
для украшения:
шоколад, орехи и т.д.


Рецепт приготовления

Добавить муку и 
разрыхлитель, хорошо перемешать.
Отделить 1/3 объема 
теста, выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 
минут.
Оставшуюся часть с 2
 ст.л. какао, тоже выпечь.
Когда первый корж 
выпечется, разрезать его вдоль, дать остыть.
Сметану взбить с 
сахаром.
Смазать коржи 
кремом.
Испеченный 
коричневый корж, порезать на квадратики.
Кусочки коржа, 
окунуть в оставшийся крем.
Уложить на белый 
корж, полить растопленным шоколадом или посыпать орехами.
Приятного аппетита!


поздравления

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.