четверг, 9 декабря 2010 г.

Королевский торт с маком, изюмом, черносливом и фруктами

Нам понадобится: 
для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Первый корж:
1 яйцо. 0,5 сметаны, 0,5 муки,  0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (его можно замненить 0,5 ч.л.соды погашенной уксусом). Всё смешиваем и добавляем мак. 
Точно также делаем второй корж, но в него добавляем  изюм. А в третий корж добавляем чернослив либо орехи.
Выпекаем каждый корж отдельно. Даем им остыть.
Делаем крем. Для этого взбиваем сгущеное молоко с маслом, промазываем коржи, а сверху украшаем фруктами.
Вот такой этот торт внутри.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.