вторник, 4 января 2011 г.

Рыба, запеченная в беконе

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! 
 (700x468, 66Kb)
Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самим  вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.
            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb) (700x468, 86Kb) (700x468, 80Kb) (700x468, 59Kb)  (700x468, 75Kb)  (700x468, 68Kb)  (700x468, 57Kb)  (700x468, 89Kb)  (700x468, 64Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 81Kb)  (700x468, 116Kb)  (700x468, 82Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 95Kb)  (700x468, 104Kb)  (700x468, 84Kb) 

 (700x468, 75Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.