Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!
На 4 порции потребуется:
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 г)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст. л. белого вина
кориандр для украшения
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 г)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст. л. белого вина
кориандр для украшения
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 гр С. С помощью овощечистки режим морковь и кабачки на тонкие ленточки. Кладём на стол 4 квадрата промасленного пергамента и делим овощи между квадратами.
2. Кладём сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпаем имбирем, сбрызгиваем вином. Приправляем солью и черным перцем.
3. Поднимаем углы вверх и заворачиваем, чтобы получились просторные мешочки. Ставим их на противень и запекаем 25 мин до готовности рыбы. Подаём, украсив листочками кориандра.
Casino Finder (Google Play) Reviews & Demos - Go
ОтветитьУдалитьCheck Casino Finder (Google Play). novcasino A look at some of the best gri-go.com gambling https://jancasino.com/review/merit-casino/ sites in aprcasino the world. They offer a full 토토 game library,