Для соуса бешамель лук кладём в молоко, приправляем и варим 10 мин. Затем цедим. На масле обжариваем муку, вливаем молоко и доводим до кипения. Варим 8 мин, вновь цедим, солим. |
Для томатного соуса лук и чеснок обжариваем. Добавляем базилик и измельченные помидоры, тушим 10 мин и протираем через сито. Добавляем томат-пасту, приправляем и доводим до кипения. |
Для фруктового соуса курагу варим 15 мин, затем протираем через сито. В сотейнике разогреваем масло, кладём протертую курагу, добавляем мед, сок, вино и тушим 5 мин. Приправляем по вкусу. |
Шницели моем, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем, слегка отбиваем и натираем солью и перцем. Обжариваем на топленом масле с обеих сторон. К готовому мясу подаём соусы. |
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий