среда, 5 января 2011 г.

"Не пицца".

Такая вкуснятина!!! Попробуйте - не пожалеете!


Делается это так: сначала мелко режим крупную луковицу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
 
Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко режим и добавляем к луку.Ждём,пока влага не испарится и шампиньоны слегка обжарятся.
  
Далее нарезаем грамм 500 ветчины или колбасы,добавляем к луку с грибами и слегка обжариваем.

  
К начинке добавляем грамм 500 майонеза и перемешиваем.
 
Берём азербайджанский лаваш, раскладываем его на столе и выкладываем начинку тонким слоем.
 
 Лаваш разрезаем пополам и скатываем два рулетика.Затем повторяем те же действия со вторым лавашом. Рулетики разрезаем на части приблизительно по 7 см и составляем вертикально в смазанную маслом сковороду.
  
Два помидора режим ломтиками и втыкаем между рулетиками.
 
Натираем на тёрке грамм 150 твёрдогосыра. Слегка посыпаем рулетики сверху.Остальной сыр помещаем в блендер, добавляем 3 яйца,100мл молока,щепотку соли и всё перемешиваем.
  
Этой массой заливаем рулетики и ставим в духовку,разогретую до средней температуры,на 30 минут.То,что получится в результате должно обязательно всем понравится!
 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.