среда, 26 января 2011 г.

Мясо по-королевски в арахисовом соусе.

Мясо в этом рецепте получается исключительно вкусным и буквально тает во рту. Будьте уверенны, что гости, попробовав это блюдо,  по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство и талант.
Зображення 11 Р· 15211 
Ингредиенты:
-500 гр. свиного битка;
- 200 мл. красного полусладкого вина;
- 3 луковицы;
- 2 болгарских перца средних размеров;
- 50 гр. жареного арахиса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, красный и черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри по вкусу;



Способ приготовления:
Лук режим тоненькими кольцами, чеснок пропускаем через пресс, болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Для маринада перемешиваем лук, чеснок, болгарский перец, соль, молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри и вино. Мясо делим на порционные кусочки и заливаем маринадом, затем ставим его в холодильник на 12 часов. Когда мясо замаринуется выкладываем его вместе с маринадом в рукав для запекания. Оставляем немного маринада для арахисового соуса. Ставим мясо в духовку, нагретую до 200 градусов ровно на 1 час, затем разрезаем рукав и продолжаем запекать мясо еще 20 минут. Это делается для того, чтобы у мяса образовалась вкусная румяная корочка. Оставшийся маринад соединяем с арахисом, полученную смесь тщательно измельчаем в блендере. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку с зелеными салатными листьями и поливаем сверху арахисовым соусом, также можно украсить его зеленью и помидорами черри. Мужчины от такого блюда будут в восторге. Проверено!
интернет-магазин книг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.