Фаршированные куриные бедрышки

Ингредиенты:
- куриные бедрышки 6 шт
- копченая колбаса 100 гр
- сыр 100 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Нарезаем соломкой колбасу.

Немножко обжариваем колбасу на растительном масле.

Нарезаем соломкой сыр.

Куриные бедрышки без костей промываем, солим и перчим.

Смешиваем вместе сыр и колбасу, и фаршируем этой смесью бедрышки.

Скрепляем отверстие зубочисткой.

Нафаршированные бедрышки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до готовности (минут 40-45).

Приятного аппетита!
А теперь...

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Разрезаем филе вдоль на две части, срезаем все плёночки и сухожилия.

Тонко отбиваем, чтобы получился равный по толщине шар.

Разрезаем на две части, солим.

Мелко нарезаем укроп.

Перемешиваем укроп с размороженным сливочным маслом и солью.

Взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу.

На середину куска филе кладём ложку нашего масла с укропом.

Заворачиваем. Придаём котлете грушеподобную форму.

Обваливаем в муке.

Окунаем во взбитые яйца.

Обваливаем в молотых сухарях.
(Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)

Еще раз окунаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Получилось 8 красивых котлет.

Наливаем в кастрюлю масло, хорошо разогреваем его и кладём туда котлеты.
Жарим примерно 10 минут.
Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

Котлеты готовы!

Приятного аппетита!
Котлеты по Киевски

Ингредиенты:
- Куриное филе 4 шт.
- Сливочное масло 200 г.
- Яйцо 3 шт.
- Батон 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Мука 4 ст. ложки
- Масло подсолнечное для фритюра
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Разрезаем филе вдоль на две части, срезаем все плёночки и сухожилия.

Тонко отбиваем, чтобы получился равный по толщине шар.

Разрезаем на две части, солим.

Мелко нарезаем укроп.

Перемешиваем укроп с размороженным сливочным маслом и солью.

Взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу.

На середину куска филе кладём ложку нашего масла с укропом.

Заворачиваем. Придаём котлете грушеподобную форму.

Обваливаем в муке.

Окунаем во взбитые яйца.

Обваливаем в молотых сухарях.
(Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)

Еще раз окунаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Получилось 8 красивых котлет.

Наливаем в кастрюлю масло, хорошо разогреваем его и кладём туда котлеты.
Жарим примерно 10 минут.
Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

Котлеты готовы!

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий