вторник, 22 марта 2011 г.

Сливочный суп с курицей

Как говорится,  правильное питание - это  залог здоровья! Поэтому готовим суп!


Ингредиенты для супа:
300 г куриного филе
100 г моркови, 2 луковицы
100 г пастернака, 100 г корня сельдерея
2 ст. л оливкового масла
800 мл воды
150 г красной чечевицы
2 ч. л сушеного базилика
черный душистый перец горошек
200 мл сливок
зелень петрушки, соль
Приготовление супа:


Репчатый лук вместе с кореньями режим кубиками и обжариваем в кастрюльке, добавив немного оливкового масла.
Филе курицы мелко нарезаем и обжариваем с овощами.
Заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем к супу. Варим  на небольшом огне примерно 15 мин.
В конце вливаем сливки, добавляем базилик и душистый перец (желательно дробленый). Солим, доводим до кипения и убираем кастрюльку с огня.
Разливаем суп по порциям и посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!



интернет-магазин игр и игрушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.