среда, 16 марта 2011 г.

Перекус? Яйца, фаршированные грибами.

Ингредиенты:
6 яиц
75 г сушеных грибов
1 луковица
1,5 столовые ложки маргарина
молотый черный перец

Для соуса:
0,5 стакана грибного отвара
0,5 стакана сметаны
1 чайная ложка муки
соль
Приготовление:


Грибы промываем и замачиваем в довольно большом количестве воды. Через некоторое время ставим варить минут на 40. Готовые грибы отцеживаем и мелко рубим.

Чистим и мелко режим лук. Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла, затем добавляем к нему отваренные грибы, так же можно добавить 2 - 3 ложки рыбного бульона и тушим ещё 10 минут.

Отваренные вкрутую яйца охлаждаем, очищаем и разрезаем на половинки. Желтки растираем и добавляем к подготовленной грибной массе. Смесь приправляем перцем и солью и фаршируем ею половинки яиц.

Теперь готовим соус. Для этого растираем сметану с мукой, добавляем грибной отвар, солим по вкусу и доводим до кипения.

Яйца заливаем  горячим грибным соусом и подаём к столу.

Приятного аппетита!
«JavaScript. Больше, чем просто сайт!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.