понедельник, 7 марта 2011 г.

Творожное печенье.


Ингредиенты:
Творог 250 гр
Маргарин 250 гр
Мука 250 гр
Сахар (для обсыпки)
 


Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Если нужно,  добавляем ещё немного муки. Делаем колбаску и нарезаем кружочками,из которых  делаем лепёшечки.


В тарелку отдельно насыпаем сахар, примерно 1 стакан. Можно добавить ещё ванилин. Обмакиваем  лепёшечку с одной стороны в сахар.


Складываем пополам. Сахар остаётся внутри. И ещё раз обмакиваем в сахаре только одну сторону.


Ещё раз складываем пополам  и обмакиваем, сахар снова внутри. И ещё раз обмакнуть оставшуюся четвертинку в сахар.
Кладём на противень и в духовку примерно но 30 минут при температуре 150 градусов С.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.