Ингредиенты:
Творог 250 гр
Маргарин 250 гр
Мука 250 гр
Сахар (для обсыпки)
Маргарин 250 гр
Мука 250 гр
Сахар (для обсыпки)
Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Если нужно, добавляем ещё немного муки. Делаем колбаску и нарезаем кружочками,из которых делаем лепёшечки.
В тарелку отдельно насыпаем сахар, примерно 1 стакан. Можно добавить ещё ванилин. Обмакиваем лепёшечку с одной стороны в сахар.
Складываем пополам. Сахар остаётся внутри. И ещё раз обмакиваем в сахаре только одну сторону.
Ещё раз складываем пополам и обмакиваем, сахар снова внутри. И ещё раз обмакнуть оставшуюся четвертинку в сахар.
Кладём на противень и в духовку примерно но 30 минут при температуре 150 градусов С.
Кладём на противень и в духовку примерно но 30 минут при температуре 150 градусов С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий