среда, 16 марта 2011 г.

Котлетки с омлетом.

Какое интересное решение...
Котлетки получаются красивые и очень вкусные.

 (500x375, 97Kb)


 Ингредиенты:
700 г. фарша
1 крупная картофелина
1 яйцо
1 луковица
перец
соль
Приготовление:
Картофель натираем на терке, лишний сок отжимаем. Смешиваем фарш, лук, яйцо и  картофель, солим и перчим и  хорошо перемешиваем.

 (300x225, 74Kb)
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
соль, укроп.

Яйца взбалтываем с молоком и жарим омлет с двух сторон.
Ели есть желание, то в омлет можете добавить измельченную зелень, помидор или грибы.
Омлет режим на куски, каждый сворачиваем рулетиком. Только учтите, что если делали омлет с помидорами и грибами, то тогда скручивать его будет уже  сложнее.

 (300x225, 72Kb)
Из фарша делаем лепешки, внутрь кладём рулетик, заворачиваем, защипываем и формируем котлетку.

 (300x195, 57Kb)
Можно воспользоваться мукой для панировки или сухарями.
Обжариваем котлетки с обеих сторон на растительном масле.

 (300x225, 74Kb)

 (500x375, 119Kb)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.