Какое интересное решение...
Котлетки получаются красивые и очень вкусные.
Котлетки получаются красивые и очень вкусные.
Ингредиенты:
700 г. фарша
1 крупная картофелина
1 яйцо
1 луковица
перец
1 крупная картофелина
1 яйцо
1 луковица
перец
соль
Приготовление:
Картофель натираем на терке, лишний сок отжимаем. Смешиваем фарш, лук, яйцо и картофель, солим и перчим и хорошо перемешиваем.
Приготовление:
Картофель натираем на терке, лишний сок отжимаем. Смешиваем фарш, лук, яйцо и картофель, солим и перчим и хорошо перемешиваем.
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
соль, укроп.
3 яйца
1/4 стакана молока
соль, укроп.
Яйца взбалтываем с молоком и жарим омлет с двух сторон.
Ели есть желание, то в омлет можете добавить измельченную зелень, помидор или грибы.
Омлет режим на куски, каждый сворачиваем рулетиком. Только учтите, что если делали омлет с помидорами и грибами, то тогда скручивать его будет уже сложнее.
Из фарша делаем лепешки, внутрь кладём рулетик, заворачиваем, защипываем и формируем котлетку.
Можно воспользоваться мукой для панировки или сухарями.
Обжариваем котлетки с обеих сторон на растительном масле.
Обжариваем котлетки с обеих сторон на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий