воскресенье, 13 марта 2011 г.

Куриные грудки с апельсинами

 
Ингредиенты:

• 2 куриные грудки
• 1 апельсин
• 200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов
• 100 г сыра (острых сортов)
• оливковое масло, соль, карри

Каждую грудку делим на 2 части. Получившееся филе солим, посыпаем карри и обжариваем на оливковом масле примерно по 5 мин. с каждой стороны. В это же время обжариваем нарезанные пластинками шампиньоны минут 10. Апельсин очищаем и делим на дольки. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания выкладываем обжаренные грудки. На середину грудки кладём обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху укладываем ломтики сыра. Запекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.