Ингредиенты:
1 кг филе любой рыбы без костей
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Приготовление:
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки, если она была мороженая, то ее надо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем чабером, поливаем чуть майонезом и выкладываем на смазанный противень.
Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на рыбу, сверху кладём нарезанные помидоры, чуть солим...
Посыпаем обильно сыром и запекаем до румяной корочки.
Получается очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...
Комментариев нет:
Отправить комментарий