воскресенье, 6 марта 2011 г.

Запеченая рыба под шубой


Ингредиенты:
1 кг филе любой рыбы без костей
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.

Приготовление: 
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки, если она была мороженая, то ее надо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем чабером, поливаем чуть майонезом и выкладываем на смазанный противень. 


Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на рыбу, сверху кладём нарезанные помидоры, чуть солим...


Посыпаем обильно сыром и запекаем до румяной корочки.


Получается очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.