среда, 23 марта 2011 г.

Огурцы по-корейски


 


Ингредиенты для салата:

1 килограмм огурцов,
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
¼ чайной ложки жгучего красного перца
1 столовая ложка кунжутного семени
5 столовых ложек растительного масла
4 зубчика чеснока
Приготовление салата:

Огурцы моем, обрезаем кончики и  режим крупными брусочками.

 

Брусочки солим и оставляем минут на 20.


Затем сливаем образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавляем уксус, соевый соус и перец. Перемешиваем .

 

Растительное масло раскаливаем на сковороде, затем снимаем сковороду с плиты. Быстро всыпаем в масло кунжутное семя, дожидаемся, когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень быстро). 


Выливаем раскаленное масло с кунжутом в огурцы и перемешиваем.


В последнюю очередь добавляем в салат измельченный чеснок.


Опять перемешиваем и убираем салат в холодильник на 30 минут.

Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.



 Приятного аппетита!



интернет-магазин игр и игрушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.