среда, 9 марта 2011 г.

Печенье из тыквы с безе

Рецепт: Печенье из тыквы с безе

Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточно прост в приготовлении и, одновременно, необычайно полезен. Особенно
он хорош  для детей — полезный, сладкий и красивый!

Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
 
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • маргарин – 50 г;
  • мука – 1 стакан;
  • тыква печеная – 80 г;
  • сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).
Способ приготовления печенья из тыквы с безе:

1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем  белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.