воскресенье, 27 марта 2011 г.

Салат «Клеопатра»

Салат Клеопатра
 
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)

Приготовление салата:
Хлеб режим небольшими брусочками. Обжариваем в растительном масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы. 
Куриное филе отвариваем, нарезаем соломкой, так же нарезаем и соленые огурцы.
Фасоль откидываем на сито, сливаем жидкость.
Перемешиваем куриное филе, огурцы, фасоль. Заправляем майонезом. Затем добавляем сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
 
Приятного аппетита!
Автор

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.