Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
Приготовление салата:
Хлеб режим небольшими брусочками. Обжариваем в растительном масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы.
Куриное филе отвариваем, нарезаем соломкой, так же нарезаем и соленые огурцы.
Фасоль откидываем на сито, сливаем жидкость.
Перемешиваем куриное филе, огурцы, фасоль. Заправляем майонезом. Затем добавляем сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Фасоль откидываем на сито, сливаем жидкость.
Перемешиваем куриное филе, огурцы, фасоль. Заправляем майонезом. Затем добавляем сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий