вторник, 15 марта 2011 г.

Пангасиус с овощами в горшочке.


Готовится это блюдо очень быстро и просто и входит в разряд "быстрых ужинов". В горшочках вообще готовить очень удобно: загрузил всё необходимое в них, поставил в духовку, а через положенное время достаёшь и съедаешь. Да и пангасиус очень нежная и вкусная рыбка. Поэтому попробуйте. Очень вкусно! 
картинка

Состав продуктов довольно произволен.Основным ингредиентом безусловно является рыба.А вот с овощами тут полная свобода.
Можно взять:
морковь
помидоры
паприка
петрушка
ну и само собой пангасиус.

Рыбку нарезаем некрупными кусочками и выкладываем на дно горшочка.Немного присыпаем приправой для рыбы и присаливаем.
Следующий слой-нарезанные помидоры.Их тоже немного присаливаем и на них укладываем лаврушку.

картинка

Далее следует натёртая на крупной тёрке морковь,мелко нарезанная петрушка и паприка.

картинка

И так чередуем слои до самого верха горшочка.Потом заливаем всё водой примерно на две трети и ставим в духовку минут на 30.

картинка

Вкуснятина получается неимоверная.

картинка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.