среда, 23 марта 2011 г.

Бутерброды, бутерброды...


Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцарелла. Нарезаем помидоры и сыр кружками и помещаем между кусочками зернового хлеба. Особенно вкусно с соусом «Песто». 
 

Овощной микс 

Тонкой соломкой режим всяческие свежие овощи – морковку, сладкий перец, огурчики и др. и вместе с веточками зелени складываем в разрезанную булочку для завтрака. Добавляем любимого соуса по вкусу. Все! 
 

Курочка Ряба 

Если в запасе имеется  чуть больше, чем 10 минут, сделаем сандвич с куриной грудкой. Режим грудку на тонкие кусочки, солим-перчим и обжариваем в растительном масле минут 10. Ломтики выкладываем на булку и дополняем тертым сыром, овощами и листьями салата.

Паста с зеленью 

Смешиваем мягкий домашний сыр, мелко порубленную зелень, немного сметаны и измельченное вареное яйцо. Получившейся пастой намазываем кусочки хлеба, для красоты и вкусноты кладём дольки помидора.

 
 

Рыбный день 

Чтобы приготовить этот бутерброд,  понадобится банка рыбных консервов. Можно использовать горбушу или тунца в собственном соку. На тосте размещаем порезанные дольками огурцы, на них выкладываем рыбку и сверху накрываем еще одним тостом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.