среда, 16 марта 2011 г.

Домашнее амаретто


Отличительная особенность этого рецепта, это быстрота приготовления.



1 бутылка водки
1 бутылка темного пива
1 стакан сахара
1 чайная ложка лимонной кислоты
2 чайные ложки кофе


Наливаем в кастрюлю пиво, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения, кипятить не надо, добавляем лимонную кислоту и кофе, после чего тщательно перемешиваем и оставляем остывать. Потом наливаем 0.5 литра водки и наш напиток готов.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.