понедельник, 21 марта 2011 г.

Каша перловая с Мясом в Горшочках..

Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить правильно, то получается оболденно вкусно!

 (500x375, 236Kb)

Сначала замачиваем перловку её на пару часов.

 (300x225, 104Kb)
Затем начинаем заниматься мясом. Нарезаем некрупными кусочками и обжариваем.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.

 (300x225, 133Kb)
раскладываем мясо по горшочкам.

 (300x225, 102Kb)
Потом промываем перловку и выкладываем на мясо.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.

 (300x225, 133Kb)
добавляем лаврушку и примерно на 2 пальца заливаем водой

 (300x225, 107Kb)
Закрываем крышкой и отправляем на 1,5 часа в духовку при 200 гр. Через час смотрим хватает ли нам воды.


 (300x225, 105Kb)
Приятного Аппетита!!! 
 (500x375, 211Kb)

интернет-магазин игр и игрушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.