Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить правильно, то получается оболденно вкусно!
Сначала замачиваем перловку её на пару часов.
Затем начинаем заниматься мясом. Нарезаем некрупными кусочками и обжариваем.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
раскладываем мясо по горшочкам.
Потом промываем перловку и выкладываем на мясо.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
добавляем лаврушку и примерно на 2 пальца заливаем водой
Закрываем крышкой и отправляем на 1,5 часа в духовку при 200 гр. Через час смотрим хватает ли нам воды.
Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий