воскресенье, 13 марта 2011 г.

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами...

 (500x375, 190Kb)

Ингредиенты:
* 150 г каннеллони
* 500 г феты или брынзы
* 1 кг помидоров
* 150 г сыра
* зелень по вкусу (у меня базилик)
* соль
* перец

Рецепт приготовления:
Помидоры очищаем от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезаем кубиками.

 (300x225, 130Kb)
Фету разминаем вилкой.
Добавляем помидоры, перемешиваем.

 (300x225, 128Kb)
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры кладём в блендер.
Измельчаем.
Зелень мелко крошим.
Добавляем к помидорам, перемешиваем.
Немного солим, перчим.
Каннеллони фаршируем фетой с помидорами.

 (300x225, 104Kb)
Выкладываем в форму для запекания.
Туда же выкладываем соус, разравниваем.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

 (300x225, 155Kb)
Сыр натираем на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпаем сыром, запекаем еще 20 минут.

 (300x225, 170Kb)
Приятного аппетита!!!

 (500x375, 202Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.