Ингредиенты:
* 150 г каннеллони
* 500 г феты или брынзы
* 1 кг помидоров
* 150 г сыра
* зелень по вкусу (у меня базилик)
* соль
* перец
Рецепт приготовления:
Помидоры очищаем от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезаем кубиками.
Фету разминаем вилкой.
Добавляем помидоры, перемешиваем.
Добавляем помидоры, перемешиваем.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры кладём в блендер.
Измельчаем.
Зелень мелко крошим.
Добавляем к помидорам, перемешиваем.
Немного солим, перчим.
Каннеллони фаршируем фетой с помидорами.
Оставшиеся помидоры кладём в блендер.
Измельчаем.
Зелень мелко крошим.
Добавляем к помидорам, перемешиваем.
Немного солим, перчим.
Каннеллони фаршируем фетой с помидорами.
Выкладываем в форму для запекания.
Туда же выкладываем соус, разравниваем.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Туда же выкладываем соус, разравниваем.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натираем на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпаем сыром, запекаем еще 20 минут.
Через 20 минут каннеллони посыпаем сыром, запекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий